Buat adonan apem di sebuah baskom. Terigu, telur, gula, garam, dan fermifan diadon menjadi satu dengan air. Ganti air dengan santan jika Anda ingin menggunakan santan. Aduk sampai adonan melembut dan tidak ada butiran terigunya. Diamkan sampai adonan mengembang. Setelah mengembang dengan baik, segera panggang dengan cetakan khusus apem. Tutup sebentar, taburkan keju parut atau cokelat sebagai topping, tutup lagi sebentar sampai benar-benar matang
HIASAN BUNGA MAWAR DARI BUTTER CREAM
Menyajikan kue tart atau kue ulang tahun dengan dekorasi buatan sendiri tentu sangat membanggakan. Tidak perlu hiasan dengan teknik yang …Read More
Pukis Meises
Pukis yang lebih dikenal dipasaran dengan taburan sukade,, kali ini saya akan berbagi pukis dengan taburan meises.. ayolah dicoba !!!! Rasanya Yumm…Read More
Es Pisang Ijo
Pisang ijo adalah makanan khas dari Sulawesi Selatan. Sangat beken di Makassar dan berbahan dasar pisang serta adonan tepung. Agar lebih segar, kam…Read More
Resep Membuat Kue Tart Coklat
Resep membuat kue tart coklat cocok untuk disediakan buat kue ulang tahun atau ingin dibagikan buat temen ataupun kepada keluarga tercinta.Bahan-bah…Read More
0 komentar:
Post a Comment